Noticias

1ERWEBFIVT2020

AVISO DE PRIVACIDAD
De acuerdo con lo previsto en la Ley de Protección de datos en posesión de los particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de Julio de 2010, le informamos que este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario legítimo. La información contenida en este mensaje de correo electrónico es confidencial, restringida y privilegiada, y está destinada únicamente para el uso de la o las personas a que está dirigido, por lo que se le notifica por este medio que está estrictamente prohibida cualquier difusión, distribución o copia de la comunicación contenida en el mismo. Si ha recibido este mensaje de correo electrónico por error, debe destruirlo y notificar al remitente por esta misma vía, así mismo cualquier documento adjunto. Suma Inmobiliarios del Estado de México, A.C., la cual opera bajo el nombre comercial de SUMA INMOBILIARIAS, con domicilio en _ Av. Comonfort # 1500, Col. Rancho la Providencia, Int. 3, Local 9, Metepec, Estado de México, C.P. 52177_, cuenta con los siguientes números de teléfonos 729.109.78.62_con correo electrónico _contacto@sumainmobiliarias.com es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de capacitación, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina).
No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.
Los visitantes que ingresen a nuestro sitio web http://www.sumainmobiliarias.com, o bien que acudan personalmente a nuestras instalaciones físicas, otorgan su consentimiento expreso para que “El Responsable” del tratamiento, pueda total o parcialmente transferir, revelar, o brindar la Información Personal del usuario a terceros, con la finalidad de complementar y mejorar los servicios que ofrece.

Queremos asesorarte en tu próxima compra

Accesos

Sobre la Asociación

Nuestra misión es ser un organismo privado, no gubernamental que agrupa a personas físicas que prestan sus servicios profesionales inmobiliarios en Toluca y Zona Metropolitana, bajo sus estatutos y un código de ética; para la formación integral de sus asociados, honrar las prácticas inmobiliarias y proteger los derechos de propiedad privada.